LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 19号Suky 贴切FR [打印本页]

作者: SimonChuiSnow    时间: 2021-10-4 06:12 PM
标题: 19号Suky 贴切FR

虽然很久没有post FR, 但是一直都有去帮助弱势群体,出钱又出力,而且低调。如果不是遇到很好或很差的都不会特别分享出来。因为来来去去都差不多,没必要。最近东莞去sienz 了就换下靠近家的地方。果然东莞就算质量不比以前,还是一样吊打别的同行。废话不多说,植入正题。

国籍:越南 Suky
年龄:21 岁 (样子普通)
样貌 : 5/10 ( 本人是外貌协会 ),我随便一个炮友都比他好看

身材 :肥,弯腰时肚子看到2层肉
按摩:普通

B2B : 因为胸大而且有重量 B2B 勉强可以 ( 没舔耳朵和脚趾,脚板 )
胸部:38D 真奶 ,软有重量所以下垂和外八 (肉4成,脂肪6成) : 完美胸比例应该是 肉6成,脂肪4成, 大B或C最好。这样的手感最好。
毒龙:0/10 (没做)
口交:4/10 (普通,没感觉,没技术没深喉)
爱爱:0/10 (没做到,本人外貌协会,低于7分 根本弟弟不会妥协,不会硬)

乳交 : 7/10 最后乳交,草草了事
GFE:2/10 (没有)
回头:应该不会, 不是我的菜。
家用:220
趕場:不会 。。。。

服务 :整体来说美眉其实服务态度ok,只是不是我的菜。 会帮你洗面,洗头,请你喝Redbull,和你聊天。但是这些都不是重点。我要的不是这些。

小插曲 : 看到她的肥之后,没有什么想说的。事前有信息OKT说有做口爆,心想说有口爆,服务ok就算了。怎知进去脱衣了,女生才说没有做口爆。感觉就像给OKT 骗了。 后来打理人有道歉但是没有意义了咯。sienz 掉了,不然拿回钱给我咩?后悔没有book 本地妹,谁有momo FR,ok吗? 不想又翻车 哈哈。

作者: legend55    时间: 2021-10-4 09:23 PM
大大,意思你炮都没有打啊!你有性格~
作者: SimonChuiSnow    时间: 2021-10-4 10:29 PM
legend55 发表于 2021-10-4 09:23 PM
大大,意思你炮都没有打啊!你有性格~

乳交咯。乳炮
作者: a0103912707    时间: 2021-10-5 08:06 AM
求随便介绍一个炮友 哈哈
作者: SimonChuiSnow    时间: 2021-10-6 11:34 AM
ZackYing 发表于 2021-10-6 12:38 AM
这算“半翻”?

对我来说是全翻? 要口爆 变乳炮
作者: wai2628    时间: 2021-10-8 10:02 PM
谢谢大大分享
作者: D9lei    时间: 2021-10-19 08:04 AM
西门老大对胸很有研究!
谢谢分享!
作者: SimonChuiSnow    时间: 2021-10-19 12:44 PM
D9lei 发表于 2021-10-19 08:04 AM
西门老大对胸很有研究!
谢谢分享!

略懂略懂
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:07 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2