LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: MCO前上了个寂寞 [打印本页]

作者: 鸡博士    时间: 2021-10-6 11:22 AM
标题: MCO前上了个寂寞

这商家小弟都一直光顾,OKT人很好,美眉们整体也服务算不错的,要担心的是照骗而已。

廉价酒店的环境,现在不知道有改善了没,一打开们看见美眉,心里还是勉强的接受,叫了美眉一声Dear,美眉很友好的打了招呼,脱衣进浴室,普通SOP,温柔口交传教士,骑马,最后再来个传教士迅速出火,没了。

由于是被照片骗去,没什么精彩的画面值得回忆起,就写了个比较寂寞且枯燥的FR,写的比较随便,不好意思各位大大。还蛮好奇那个奶子照片是怎么样修得那么美的。

之前还有一个叫Mint的,也是差不多一样的身材,现在好像没做了。

名字:Dear
电话:
010-777 2299 OKT 号码
樣貌: 6/10 (和照片是有像一点,只是Filter关去,有少许痘疤,小弟是颜控)
身材: 7/10 (皮肤白滑,小小只,是瘦的,抱起来顿没难度,屁股不是很肉)
胸部: 7/10 (A奶,漏风小笼包,大大们请好好照顾美眉们的奶子)
鲍鱼: 8/10
按摩: -/10
口交: 7/10 (舒服,有深喉)
接吻: 7/10 (舌吻)
爱爱: 8/10
叫床:8/10
趕場: 0/10
GFE: 8/10
家用: RM230 / 1炮 45分钟 (随便出火)
回头: No

作者: big9wolf    时间: 2021-10-6 12:34 PM
还漏风小笼包
作者: woolala007    时间: 2021-10-6 05:48 PM
看照片和另一篇FR,奶子不像漏風的啊。。。
作者: killu9090    时间: 2021-10-6 07:34 PM
漏风奶,多数是毒奶,
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-7 11:24 AM
big9wolf 发表于 2021-10-6 12:34 PM
还漏风小笼包

奶控接受不了啊
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-7 11:25 AM
woolala007 发表于 2021-10-6 05:48 PM
看照片和另一篇FR,奶子不像漏風的啊。。。

不是奶控的话应该能接受小笼包,大大去试了就知道
作者: ANDY2016    时间: 2021-10-7 02:44 PM
谢谢分享
作者: squall999    时间: 2021-10-7 04:05 PM
真的是个寂寞,灵魂没了
作者: woolala007    时间: 2021-10-8 12:57 PM
鸡博士 发表于 2021-10-7 11:25 AM
不是奶控的话应该能接受小笼包,大大去试了就知道

我算是個奶控,喜歡C/D奶那種外觀和手感,奶美的話我能對顏值降低要求,例如之前在 KLCC 和 Empire 一帶的泰國Lucky,樣子說真的不太行,可是那對美巨乳和身材能讓人興奮兩小時

天然小奶也能接受,只要其他方面能彌補,像樂樂那樣的小波波無所謂,因為服務和氣質都很好,逼又緊。疫情之前婉蓉家的泰妹也是漏風奶,奶罩一脫真的有點大失所望,不過樣貌、身高、服務和態度加分,也就沒計較那麼多了,還希望有天她能回來上班。
作者: Linkinjaz    时间: 2021-10-8 09:19 PM
Bro, mint 有試過嗎?我看他去了另外一個場.樣子很ngam我的taste 哈哈
作者: wai2628    时间: 2021-10-8 10:00 PM
谢谢大大分享
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-9 10:33 AM
Linkinjaz 发表于 2021-10-8 09:19 PM
Bro, mint 有試過嗎?我看他去了另外一個場.樣子很ngam我的taste 哈哈

有啊,皮肤比较马来妹那样对吗?我试了Dear不久Mint才出来,2位美眉服务都不错很好吊,奶子的话Dear比Mint好一些,奶控就不建议了,Mint和照片一样,只是有痘疤而已。Mint现在不在Simon那里做了哦,没有看到他
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-9 10:35 AM
woolala007 发表于 2021-10-8 12:57 PM
我算是個奶控,喜歡C/D奶那種外觀和手感,奶美的話我能對顏值降低要求,例如之前在 KLCC 和 Empire 一帶 ...

我也一样,至少要大B奶 Dear其实抱着出火的心态去还行的,不要太期望在奶子,胜在皮肤滑,好吊,样子老一点点点,Lucky之前是那一位商家的?还没看过
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-9 10:36 AM
squall999 发表于 2021-10-7 04:05 PM
真的是个寂寞,灵魂没了

好在还不错吊,后期挽回了一点
作者: woolala007    时间: 2021-10-10 02:31 AM
鸡博士 发表于 2021-10-9 10:35 AM
我也一样,至少要大B奶  Dear其实抱着出火的心态去还行的,不要太期望在奶子,胜在皮肤滑,好吊,样子老 ...

Lucky 是自由身的,應該回去了吧,聯絡不上了
作者: mutouplayboy    时间: 2021-10-12 09:06 PM
woolala007 发表于 2021-10-8 12:57 PM
我算是個奶控,喜歡C/D奶那種外觀和手感,奶美的話我能對顏值降低要求,例如之前在 KLCC 和 Empire 一帶 ...

Lucky:'
唔见咗...
作者: Linkinjaz    时间: 2021-10-12 11:40 PM
鸡博士 发表于 2021-10-9 10:33 AM
有啊,皮肤比较马来妹那样对吗?我试了Dear不久Mint才出来,2位美眉服务都不错很好吊,奶子的话Dear比Mint ...

我看到他去了night9. 看来mint值得一试.谢了bro.
作者: woolala007    时间: 2021-10-13 12:46 AM
mutouplayboy 发表于 2021-10-12 09:06 PM
Lucky:'
唔见咗...

大大也上過 Lucky? 真懷念她那對上了油的美巨乳。
作者: mutouplayboy    时间: 2021-10-17 01:46 AM
woolala007 发表于 2021-10-13 12:46 AM
大大也上過 Lucky? 真懷念她那對上了油的美巨乳。

嗯嗯~
你忘記我了
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-23 03:03 PM
ZackYing 发表于 2021-10-11 12:57 PM
还漏风的就没趣了

不是奶控的大大我觉得应该可以接受,我就不行了 哈哈 妹妹服务还是不错的
作者: 鸡博士    时间: 2021-10-23 03:04 PM
Linkinjaz 发表于 2021-10-12 11:40 PM
我看到他去了night9. 看来mint值得一试.谢了bro.

记得分享FR
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:04 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2