LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 圖文不符 [打印本页]

作者: sadman24    时间: 2021-10-6 09:00 PM
标题: 圖文不符
難得堂食的開放,就去找吃。從電報聯絡得知,因為疫情,所以不能照鏡。只能看照騙來選,而且當下還未開工的就只剩下兩個。
在沒有選擇的情況之下,看在照片裡姣好的面容和身材,拿了8號。
去到以後,在大廳等著,看見一個虎背狼腰出來櫃檯,然後轉身叫我進去。
我.........上車。booking的是不能退,只能硬吃。她是大奶,但也腰也粗。

進去我自己趕緊沖涼,然後整條死魚等到最後打出來為止。(妹子做工很努力,只是我的視覺完全 shut down)
因為我不多話(幾乎是嗯嗯,啊啊),所以妹妹還以為我是外國人。

配套好像是兩炮...抱歉,我一炮難鳴。

其實我很好奇,為什麼不能照鏡?以前說大風都是把妹子放在外面,然後客人點菜才載過來,現在妹妹都在房間裡,出來一看也不會怎樣。

城市春天
8號
做工可以,大奶,也大媽。
基本上不再回頭,有陰影

純個人意見。

作者: chantze    时间: 2021-10-6 09:46 PM
都市春天 好多负评哦。。 本来想试车36号
作者: Yamchong    时间: 2021-10-6 10:51 PM
chantze 发表于 2021-10-6 09:46 PM
都市春天 好多负评哦。。 本来想试车36号

36看过FR说是好料
作者: mins1818    时间: 2021-10-7 12:31 AM
post 去telegramgroup

作者: Hong666    时间: 2021-10-7 01:55 AM
67 这样      
作者: Reyes9988    时间: 2021-10-7 05:39 AM
你的名字也真配你的遭遇,真同情你,改次换名happy man吧
作者: manykeys    时间: 2021-10-7 06:59 AM
不能照鏡都是藉口,趁火打劫。無良老闆,無奈。
所以現在還是選擇去找有信得過的報告或者見過她本人的,不如就找舊相識玩吧!
作者: SimonChuiSnow    时间: 2021-10-7 11:23 AM
都市质量有点差, 建议可以去东莞。不过各花入各眼。我个人目前喜欢东莞。虽然质量变差。但是还是好过很多地方。
作者: lovesickz    时间: 2021-10-7 02:55 PM
拿29号吧 我在甲洞拿过她服务型和功夫型。只是身材瘦小没什么波。大大别只看波来选女啊,很多大的其它地方也大。哈哈哈哈
作者: sadman24    时间: 2021-10-7 03:38 PM
Reyes9988 发表于 2021-10-7 05:39 AM
你的名字也真配你的遭遇,真同情你,改次换名happy man吧

哈哈,我還是做sadman,Gay 也是 Happy的意思。
作者: sadman24    时间: 2021-10-7 03:39 PM
SimonChuiSnow 发表于 2021-10-7 11:23 AM
都市质量有点差, 建议可以去东莞。不过各花入各眼。我个人目前喜欢东莞。虽然质量变差。但是还是好过很多 ...

蒲種東莞是不錯的,待會會寫東莞的fr

作者: squall999    时间: 2021-10-7 04:04 PM
翻车的感觉真个差
作者: sadman24    时间: 2021-10-8 03:00 PM
squall999 发表于 2021-10-7 04:04 PM
翻车的感觉真个差

真的,花了錢220,硬吃一個肥婆。

如果妹妹全部在外面,我理解不能照鏡,因為安全問題,只是妹妹全部都在房間裡面,但是不給照鏡,我就不理解。
如果照鏡點的妹子,裡面翻車我自認倒霉。這種不能照鏡的就是讓人DULAN

真的,如果春天老闆有看到,希望你們改一改!!!
作者: Sexyfox    时间: 2021-10-8 08:23 PM
这个女的45岁了,之前在问良港做的,肥到嗨将,不过大波是真的
作者: wai2628    时间: 2021-10-8 09:59 PM
谢谢大大分享
作者: sadman24    时间: 2021-10-9 08:33 PM
Sexyfox 发表于 2021-10-8 08:23 PM
这个女的45岁了,之前在问良港做的,肥到嗨将,不过大波是真的

拿十全的貨色,收春天的價錢。幹~
作者: Sexyfox    时间: 2021-10-11 12:24 AM
唉,自己约的炮,含泪也要打完,下次吃好一点。
作者: james77@@    时间: 2021-10-11 01:57 PM
谢谢大大分享!!
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 04:00 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2