LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 半翻车 不是翻lori 只是翻车而已 新都6号 [打印本页]

作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 04:47 PM
标题: 半翻车 不是翻lori 只是翻车而已 新都6号

店名:新都
名字:6号 amy
国籍:越南
年龄:不知道
樣貌:7/10 跟照片差点点
沟通:7/10 華文,有点鸡同鸭講,不知道他在讲什么
环境:7/10 房间还好 很暗,有点乱
按摩:没有
猫澡:9/10 还好
B2B:没有
胸部 :  在6/10 ,大奶腔的不适合
身材 : 7/10 瘦小
鲍鱼:0/10连看都沒有看到
亲吻:0/10 没有
毒龙:无
口交:8/10  全程口交
女友感:1/10 几乎没有 一进房门到出去 没有超过10句话
服务:3/10 算有服务也能算没有
做爱:0/10 没有
回头:怎么可能?不可能回去的 就算有多红的女孩子在哪里都不可能去,甚至去哪一個区都不想去了。
家用:RM220 0炮?没有做爱 只是口交到我出 算打炮吗?我不知道啦你们自己知道就好。

今天微翻车我要说故事,不然我都不会说故事的的。ok 正题开始

今天我心血来潮 早上我的弟弟就硬邦邦了,我就打开telegram 寻找美眉,ok我就看到很多人说新都amy服务很好,很美很红,ok我就向okt预约他了。我预约的时间是1.45pm 要记得哦 我预约的时间是1.45pm!!!

我1.30这样就到了哪里,哇那个parking sibeh难找 我就随便park在路边,然後我就msg okt 说我到了,結果。。我msg了两次他沒有回复,我就call他咯結果我call了两次也是没接,让我再msg他也是没有回复已经我已經站在门口有20min这样了,結果还是没有回复。
然後大概1.55这样okt才msg 我。现在你们肯定会觉得可以进了对不?答案是,不可能,他说bro 你2點多这样才进来,結果我问他是几点,我已經没有mood,然後他就消失了,然後我打算放弃了的,就上车 他就说2.15pm才进。我已就看看时间ok还有15min我就等看看我那么大老远过来来都来了就等一下。

2.15pm时间到了,okt就叫我上去,我以为虽然前面已经很不爽了 希望服务能好。呵呵結果我从见到他带我上房间到出房间 没有超过10句话,是我们两个加起来没有10句话哦。

到房间他就一直按电话好像是要开歌 然後他就叫我自己去冲凉,我冲好了,到她冲結果他冲的时间是20min,我都快看完一集电视剧了,我前面已经浪费很多时间了加上这20min 我都浪费有40min 了,然後出来了他就开始服务我,很明显我当时已经没有mood了,他就帮我舔啊口那些,然後有10min了 然后就准备戴套,然後我当时已经没有mood了 我已經閒了所以软了一直持续这样有几分钟了吧,加上他的样子很不屑这样我更加没有mood,好像不想做这样,哇我就叫他随便帮我口就算了。脸黑黑的那种。

然後射了就去冲凉ok他这次帮我冲 然後他就跟我说,他前一天没有睡觉一直做工,然後哇我就觉得自己很倒霉,偏偏选到他前一天没有睡觉的一天找他,我知道他很辛苦,我也体谅,我当时我的气已经消了一点,可是还是很生氣,如果他前一天没有睡觉,okt至少应该给他休息几个小时这样才让他做工吧,不然我们客人会很倒霉,我们是给钱去爽的额 不是去看他累啊,脸黑的那种额。

有可能只有我翻车吧,你们可能没有,也有可能我不帅吧所以翻车,所以就当作我倒霉吧。

总结:我不可能回头了,甚至那个场我也不去,直接blacklist,就算有其他什么红的小姐在哪里我也不会去。我连bukit jail都不想去了。我这里去bukit jail有40km 来回80km 結果是這樣的結果。已经有阴影了 我已經准备收山了。

作者: Vir9898    时间: 2021-10-7 05:06 PM
以前在lidu就试过了,普通sop而已, 只是去年被人吹到上天。只有28号是真的好啦
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 05:09 PM
Vir9898 发表于 2021-10-7 05:06 PM
以前在lidu就试过了,普通sop而已, 只是去年被人吹到上天。只有28号是真的好啦 ...

對真的沒有其他人说的那么好
作者: homertan    时间: 2021-10-7 06:12 PM
这个场把美眉的操坏了
作者: jackyleo007    时间: 2021-10-7 06:19 PM
真的看到很多好评 幸好看到了你的帖子 谢谢
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 06:26 PM
jackyleo007 发表于 2021-10-7 06:19 PM
真的看到很多好评 幸好看到了你的帖子 谢谢

不要因为我的一個fr就否认他,你看上了就去,我是今天倒霉,有可能你沒有翻车的
作者: Kingsley0227    时间: 2021-10-7 08:05 PM
我只能表示 深感同情

等半小時還好啦

上次我約了 坐在哪裡 等了 一個小時 好嗎 !!也是 amy

遲到了 到店後 還在摸。。進房間後 還知道 原來 她跑去 洗臉

我是沒有差 可能我耐心 真的很好吧

服務方面的話 我就沒有那麼可憐。。都有陪洗 還算能談。。我是喜歡的她的房間。。佈置到很有feel。。沒有的話。。她那個大媽的身材。。可能我也射不出
作者: a0103912707    时间: 2021-10-7 09:21 PM
6号 我没上过,去过1次找28,奶大服务好 有做毒龙 2炮,其他就不懂了
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 09:59 PM
Kingsley0227 发表于 2021-10-7 08:05 PM
我只能表示 深感同情

等半小時還好啦

你的脾气比较好哈哈
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 09:59 PM
kinger 发表于 2021-10-7 08:06 PM
最近本来还打算回头… 看来需要再好好考虑一下FMCO后的第一炮了????

如果你看上他你可以找他的不要因为我的fr而否认他
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 10:00 PM
homertan 发表于 2021-10-7 06:12 PM
这个场把美眉的操坏了

他很红说真的哈哈
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-7 10:00 PM
a0103912707 发表于 2021-10-7 09:21 PM
6号 我没上过,去过1次找28,奶大服务好 有做毒龙 2炮,其他就不懂了

早知道选他,可是看来不可能了 我不要回去那个店了
作者: 神武天皇    时间: 2021-10-7 11:05 PM
Kingsley0227 发表于 2021-10-7 08:05 PM
我只能表示 深感同情

等半小時還好啦

大媽的身材??
作者: Kingsley0227    时间: 2021-10-7 11:28 PM
神武天皇 发表于 2021-10-7 11:05 PM
大媽的身材??

對我來說。。奶真的很小 。。而且還有一點漏風這樣

小腹哪裡有一層肉 感覺就像那種生過孩子 大媽有的身材。。雖然不是肥的。。可是看到那層小腹 真的有點不行

奶小 這點我不介意。。就算完全平的 我都試過。。皇足的 47號 簡直是平的。。可是沒有小腹。。我蠻喜歡的
作者: Kingsley0227    时间: 2021-10-7 11:29 PM
EasyPZ 发表于 2021-10-7 09:59 PM
你的脾气比较好哈哈

可能 我沒有你那麼慘啦。。至少還有一點服務。。哈哈哈

作者: big9wolf    时间: 2021-10-8 12:18 AM
除了同情,还真的不懂该说什么好
作者: 贫僧    时间: 2021-10-8 05:08 AM
物极必反,下一个就会机运满满。

作者: raymondkk    时间: 2021-10-8 10:53 AM
也不懂红什么? 奶小,壬辰纹,所以特地关灯关暗暗。之前我也等了一小时,说去吃饭....
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-8 11:53 AM
贫僧 发表于 2021-10-8 05:08 AM
物极必反,下一个就会机运满满。

希望吧下个更好
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-8 11:54 AM
raymondkk 发表于 2021-10-8 10:53 AM
也不懂红什么? 奶小,壬辰纹,所以特地关灯关暗暗。之前我也等了一小时,说去吃饭.... ...

對 就他瘦小是真的,可是不知道肚子有一层层不知道什么來的 很不好看,我前后等了40min 我的戏都快看完了
作者: squall999    时间: 2021-10-8 03:44 PM
你的感觉我能体会,翻车真的很难受
作者: Sexyfox    时间: 2021-10-8 08:18 PM
这个出名翻车货,你真倒霉
作者: Linkinjaz    时间: 2021-10-8 08:46 PM
我也试过,服务真的好普通.样子是不错,但身材普通,服务更普通.我出一炮就算了.
之前在丽度的时候就这样了.
作者: Jaden33223    时间: 2021-10-8 09:45 PM
可能是最近开放了,他们生意没停过,我上星期去焦赖按摩也是满,幸亏是有空1个小时给我约到
作者: wai2628    时间: 2021-10-8 09:54 PM
谢谢大大分享
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-9 09:01 AM
Sexyfox 发表于 2021-10-8 08:18 PM
这个出名翻车货,你真倒霉

har我沒有听说过,我只是看到很多人说他很好 然後有几篇fr写他服务很好,所以才去結果翻车。
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-9 09:01 AM
Linkinjaz 发表于 2021-10-8 08:46 PM
我也试过,服务真的好普通.样子是不错,但身材普通,服务更普通.我出一炮就算了.
之前在丽度的时候就这样了 ...

他的身材真的不能看
Jaden33223 发表于 2021-10-8 09:45 PM
可能是最近开放了,他们生意没停过,我上星期去焦赖按摩也是满,幸亏是有空1个小时给我约到 ...

所以我是给钱买难受
作者: kayzuki    时间: 2021-10-12 01:51 PM
哈哈哈哈。。。刚开放翻车几率很高,我今天也翻了。

作者: RedStar26    时间: 2021-10-14 09:38 AM
谢谢分享,还好还没去。打算这一两天过去的
作者: sadman24    时间: 2021-10-15 03:29 PM
这个不是红牌吗?要排队都未被有机会book到

作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:59 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2