LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次的FR 也是第一次的大城堡皇朝 [打印本页]

作者: YOUYOU112233    时间: 2021-10-9 04:07 PM
标题: 第一次的FR 也是第一次的大城堡皇朝
第一次去环境不错,那边的老板说可以提早到 我那么巧又刚好到了,然后就等了一下还给我喝了一杯茶,环境舒适。

话不多说,看她应该是刚睡醒。然后就给她牵着上楼,脱了过后就先洗澡先她叫我躺在上面然后开始给我B2B,感觉到那胸部滑滑地在我背后摩擦,然后还一边低声娇喘,我就有点硬了。

洗完擦干身体,躺在床上面,因为第一次自然是让她引导,先亲我耳朵,脖子,慢慢下去,然后舔下面还没到我小弟弟。弄到我很兴奋,已经达到顶峰了突然一口含下去,可以感觉到舌头非常灵活,然后一直刺激龟头,真的差一点就射了(有坚持3分钟应该)。不过因为第一炮想要做的时候射就让她缓缓,靠过来然后开始kiss奶头真的软。

时候差不多到了她就抱住我,然后把我的小弟对准然后慢慢插进去,真的可以感受到很紧,真的太刺激了,感觉我整个人都荷尔蒙爆发了,尤其是边kiss边做的时候我真的忍不住然后第一炮结束~。第一次结束就躺在手臂上面玩一下电话,然后一边跟我聊朋友圈的东西吃的之类的,然后手还不安分,很快又开始硬了。

可是我觉得也不可以一直让她服侍我,然后就换我来,先在边缘用手指摩擦,然后一根手指伸进去,(当然先问了)很快就可以听到水声了,真的很刺激。差不多了就戴上套,可是第二次太久了还是很难射就让她帮我打了然后第二炮结束~刚好差不多一小时。

1. 店名:大城堡皇朝
2. 美眉:27号
3. 年龄:太激动忘了问
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10
6. 身材: 8/10 模特儿身材
7. 胸部: C 吧
8. 鲍鱼: 10/10 有修毛,很紧很紧,手指伸进去一根都很紧
9. 按摩: 0/10 我没有
10. 猫澡: 0/10 我没有
11. B2B:我洗了一下下3-5分钟?
12. 口交: 10/10 爽,第一次没想到我能坚持那么久
13. 毒龙钻: 0/10 没有
14. 接吻: 她太会了 咬着我嘴唇 应该是因为我跟她没那么熟舌头点到为止
15. 爱爱: 10/10 可以 都是她引导一直亲我脖子和耳朵
16. 叫床:9/10 耳边低声有点小兴奋
17. 趕場: 不赶场
18. 女友感: 10/10 很随和,一直对我小笑因为我紧张,第一炮完了后聊了一下
19. 家用: RM220 2次 + 50 我第一次的小tip纪念
20. 回头:会吧
联络:017-2359799
作者: YOUYOU112233    时间: 2021-10-9 04:10 PM
其实我不知道FR OKT B2B什么意思 不过也大概知道,大家见谅就好。
作者: mlou    时间: 2021-10-9 04:59 PM
FR: Fuck Report
OKT: 福建话乌龟头或龟公
B2B: body to body

上网查一查就懂了
作者: homertan    时间: 2021-10-9 05:11 PM
第一次没拿红包?
作者: woolala007    时间: 2021-10-10 02:35 AM
mlou 发表于 2021-10-9 04:59 PM
FR: Fuck Report
OKT: 福建话乌龟头或龟公
B2B: body to body

FR = Field Report
作者: m68686681    时间: 2021-10-11 07:32 AM
寫得不錯 期待下次的報告
作者: james77@@    时间: 2021-10-11 02:01 PM
谢谢大大分享!!
作者: ck9jes    时间: 2021-10-12 02:24 PM
寫得不錯 期待下次的報告
作者: wai2628    时间: 2021-10-16 07:36 PM
谢谢大大分享
作者: whwai88    时间: 2021-10-16 10:35 PM
谢谢大大分享~
作者: ArianaLee    时间: 2021-10-28 12:31 AM

谢谢分享哟
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:03 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2