LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 像泰妹的越南妹Tracy [打印本页]

作者: 曹曹    时间: 2021-10-13 12:20 AM
标题: 像泰妹的越南妹Tracy

地点:Puchong住家 忘不了

名字:Tracy

国籍:越南

年龄:她不说

样貌:7.5/10,跟照片不同feel,有点像泰妹

身材:7.5/10,皮肤黝黑,不会很瘦也不会肥

胸部:8/10,有 C cup,很好揸,奶头小小很好吃

语言:7/10,华语沟通

接吻:2/10,偷吻到一点

猫澡:8/10,舌头灵活

口交:6/10,我觉得有点痛

鲍鱼:9/10,很多水的鸡别,手指随便挖,挖到啊啊叫

做爱:8/10,鸡别很紧,很爽。但是那个安全套质量不好一直要脱

女友感:4/10,脾气古怪

伤害:220

总结:之前我们那的乔巴有找过她但结果是飞下了山崖,我胆粗粗去挑战下。这妹子心情古怪,好的时候很好,不好就不好。前半段我们算玩到蛮high,她奶头很敏感,我吃她个High去。鸡别更是好挖,又多水,挖到她叫床不停。只可惜安全套质量差,一直松出来,很难继续屌。她直接没mood了,说不玩了,我是很傻眼下。最后我就在没出精的情况下结束了。

Telegram 频道: https://t.me/happymassage6668

作者: homertan    时间: 2021-10-13 12:23 AM
曹大出品, 必须支持:gs
作者: Kingsley0227    时间: 2021-10-13 04:16 AM
說不玩了。。就不給你吊了??

如果是就真的很誇張了
作者: fu1919stand    时间: 2021-10-13 08:54 AM
不能跟okt 投诉?换另一款套套
作者: mlou    时间: 2021-10-13 09:13 AM
曹大大少见的翻车
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-10-13 02:44 PM
不玩了?要說應該也是大大你說吧...沒出到會憋著不爽
作者: JW999    时间: 2021-10-13 03:56 PM
这么有个性,没得投诉吗?
作者: kanon    时间: 2021-10-13 06:55 PM
遇到这样的情况有点尴尬
作者: wai2628    时间: 2021-10-16 06:57 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2