LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 39号小妹妹again [打印本页]

作者: lovebody321    时间: 2021-10-16 01:19 PM
标题: 39号小妹妹again
难得有下来KL和同事喝茶了后
看了还有点时间 又到回去老地方 巴黎(前大唐)

一样去之前telegram老板39号有没有空,回复有空就直接去了。第二次找39号了。可以看回之前的FR

和之前一样,39号穿着性感小短裙在外面迎接我,而且她还记得我

这次的体验很特别,做一般的途中,妹妹的手机掉下床缝,手拿不到。我们竟然途中停了下来一起一开床把手机取出来
妹妹眼看我已经软了,又帮我口我弟弟起床,然后再继续大战回合。

这次只是要去1炮而已,然后再体验她的按摩,真的很舒服。按摩花了20分钟左右,看时间差不多就洗澡走人。

号码:39
国家: 越南
樣貌: 8/10
身材: 8/10
接吻:  -/10 (疫情的关系 没有接吻)
胸部: 10/10 (胸型很喜欢,天然,而且好摸)
鲍鱼: 9/10 (这次修毛了,上一次还是茂密森林)
按摩: 10/10 按摩一流
爱爱: 8/10
叫床:8/10
趕場:不会赶
GFE: 9/10
家用: RM220 两炮

联络 : Telegram https://t.me/datang333888

作者: homertan    时间: 2021-10-16 01:45 PM
Telegram 没看到有39号, 隐藏人物?
作者: lovebody321    时间: 2021-10-16 02:22 PM
homertan 发表于 2021-10-16 01:45 PM

我这个FR是上个星期的了 不是最近了,最近的菜单又换了

作者: Allson    时间: 2021-10-16 03:04 PM
lovebody321 发表于 2021-10-16 02:22 PM
我这个FR是上个星期的了 不是最近了,最近的菜单又换了

有她本人照片看看?
作者: wai2628    时间: 2021-10-16 06:45 PM
谢谢大大分享
作者: Yamchong    时间: 2021-10-16 07:08 PM
homertan 发表于 2021-10-16 01:45 PM

telegram里有,需要再往上爬就看到了
作者: haosezhilang    时间: 2021-10-16 11:32 PM

https://lclycity.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: danson93    时间: 2021-10-17 09:54 AM
年龄多少?
作者: Sexyfox    时间: 2021-10-17 04:26 PM
39号是隐藏好料,刚破处不久,一线击败紧紧,天然B杯,口爆吸到你干干净净才放开,吃药屌她两炮超时都没怨言,一流。
作者: 曹曹    时间: 2021-10-17 05:00 PM
Sexyfox 发表于 2021-10-17 04:26 PM
39号是隐藏好料,刚破处不久,一线击败紧紧,天然B杯,口爆吸到你干干净净才放开,吃药屌她两炮超时都没怨 ...

刚破处不久?我大概3年前就吊过了。。
作者: Sexyfox    时间: 2021-10-17 05:01 PM
曹曹 发表于 2021-10-17 05:00 PM

我是说后门
作者: beng56    时间: 2021-10-18 03:01 PM
我去两次都不OK,我已经转场去甲洞碧海了,OKT很会介绍有诚实,但是很多人,GFE的感觉
作者: manykeys    时间: 2021-10-29 09:44 AM
曹曹 发表于 2021-10-17 05:00 PM

論壇槍手真多!幸好有你
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 01:39 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2