LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 有点害羞腼腆的Lita [打印本页]

作者: mlou    时间: 2021-10-17 03:40 PM
标题: 有点害羞腼腆的Lita

MCO在家关了那么久,终于忍不住出山啦!下午问了OKT,目标锁定Ann,可是地点在Sri Petaling有点远(当时我在Subang附近)之前看到EasyPZ大大在每一篇FR都提到她,就选了Lita,应该不会翻车。

我比预定的时间早到30分钟,妹子才刚睡醒,所以在楼下等了一会儿。刚进房间,进入眼帘的是一个穿着性感睡衣的妹子,不晓得素颜还是淡妆,感觉上还不错。时隔一年没cj,龙弟马上就觉醒了,差点直接pok上去

接着就开始cj SOP,洗了个残废澡,然后躺在床上让妹子帮我按摩+口交,那感觉真是太美妙了,过程中十指紧扣,再来个四目相望。妹子可能看我没什么表情,一直问我:R U OK? 殊不知我已经要上天堂了。接下来赶紧上套抽插,妹子非常很配合,唯一美中不足的是那个单人床太小了,在传教士体位时,好几次膝盖差点滑下去,要一直adjust position,搞得我们俩都有点尴尬

中场休息时,妹子就依偎着我聊天玩手机,得知妹子来自于泰国曼谷北边一个城市。然后妹子说刚睡醒还没吃晚餐,也问我吃了没。我告诉她就是我的晚餐,然后她说I will make you full,不愧是泰国妹子,调情一流。然后妹子就开始玩弄我的龙弟,我也不闲着,不停的玩她的奶,然后我就让她躺好,我要好好品尝她的美乳,虽然是人造奶,手感还好,胜在美观。

Round2 和 Round1 差不多一样,还是那个床的问题,我们试着不同的姿势,最后放弃了,让妹子帮我手口打出来

临别前我给了妹子RM20tips买晚餐,吩咐她吃多点,毕竟有肉点才好顿。

我一直都觉得这家的妹子颜值都很高,今天终于有机会试了。
1. 店面:Simon KL,010-7772299
2. 美眉:Lita
3. 年龄:24,网站写的
4. 国籍: 泰国
5. 样貌: 8/10
6. 身材: 9/10 真人比较瘦
7. 胸部: 8/10 假奶 C/D?不是很会看,不过真的大
8. 鲍鱼: 10/10 没什么毛,紧
9. 按摩: 5/10 刚开始有帮我按背
10. 猫澡: 0/10 没有
11. B2B: 0/10 没有
12. 口交: 10/10 sibeh 爽,会一直口,直到你叫停
13. 毒龙钻: 0/10 没有
14. 接吻: 0/10 没有,我不敢
15. 爱爱: 10/10 很配合
16. 叫床:小声叫
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 10/10 小鸟依人的感觉
19. 家用: RM240 1次,RM480 2次
20. 回头:考虑看看,除非床换大张些

作者: Allson    时间: 2021-10-17 04:30 PM
看到我都想要找她了!
作者: mlou    时间: 2021-10-17 04:51 PM
Allson 发表于 2021-10-17 04:30 PM
看到我都想要找她了!

坐等你的FR
作者: kiki1234    时间: 2021-10-17 05:11 PM
这个漂亮
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-17 05:45 PM
哈哈恭喜你吃到好料,我写好的fr 一般上都是一流的哈哈
作者: 军狼    时间: 2021-10-17 05:52 PM
哇。真不錯吃的美眉。
作者: mlou    时间: 2021-10-17 06:07 PM
EasyPZ 发表于 2021-10-17 05:45 PM
哈哈恭喜你吃到好料,我写好的fr 一般上都是一流的哈哈

感谢大大推荐的好料
作者: goupup1010    时间: 2021-10-17 06:09 PM
恭喜你吃到好料啊,我也找找机会去会会她
作者: Allson    时间: 2021-10-17 10:58 PM
mlou 发表于 2021-10-17 04:51 PM
坐等你的FR

她会难预约吗?怕没有鸡运
作者: mlou    时间: 2021-10-17 11:01 PM
Allson 发表于 2021-10-17 10:58 PM
她会难预约吗?怕没有鸡运

可以跟OKT提早约,我当天下午约晚上直接有,可能我运气好
作者: Allson    时间: 2021-10-17 11:04 PM
mlou 发表于 2021-10-17 11:01 PM
可以跟OKT提早约,我当天下午约晚上直接有,可能我运气好

所以你真的很lucky,这样她暂时放在我的泰妹tfl那里先
作者: mlou    时间: 2021-10-17 11:15 PM
Allson 发表于 2021-10-17 11:04 PM
所以你真的很lucky,这样她暂时放在我的泰妹tfl那里先

不急,天涯何处无芳草
作者: Chrislim69557    时间: 2021-10-18 12:28 AM
大大介绍的,一定要吃

作者: jamie    时间: 2021-10-18 12:55 AM
恭喜大大吃好料
作者: haosezhilang    时间: 2021-10-18 09:03 AM
看到两粒车头灯受不了了
作者: ck9jes    时间: 2021-10-18 09:34 AM
恭喜大大吃好料
作者: james77@@    时间: 2021-10-18 01:54 PM
谢谢大大分享
作者: Allson    时间: 2021-10-19 01:51 AM
mlou 发表于 2021-10-17 11:15 PM
不急,天涯何处无芳草

最近都爱了泰国妹????????????

作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:07 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2