LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 当空姐控遇上空姐 - Miguel [打印本页]

作者: kajakaja777    时间: 2021-10-18 12:48 AM
标题: 当空姐控遇上空姐 - Miguel

店名:SimonKL 酒店式
美眉:Miguel
年龄:24
国籍:泰国妹
样貌:10/10 (脸蛋和照片一摸一样)
身材:8/10 (身高大概 160+,动过盲肠手术有个小疤痕)
胸部:B Cup?
鲍鱼:8/10 (黑森林不过有修毛)
按摩:6/10 (不是重点,不过还 OK)
口交:8/10 (舌头灵活)
接吻:?/10 (没要求)
爱爱:8/10 (很配合)
女友感: 6/10
趕場:完事后会赶一点
家用:500/ 2 炮 / 2小时
回头:会?

看到韩神写了 Miguel 的 FR 就想起了SimonKL 有另一位 Miguel 是空姐出身的。刚好打了第 2 针又过了两个星期就赶快和 OKT 约了个时间。

上了楼敲门就见到她穿着黑色连身裙来迎接我,付了钱就 SOP 问候几句洗香香。

开始时她就先来个 B2B 然后口交。她舌头灵活地在龟头上打转,再来个猫澡 + 打飞机。过了十分钟就带套来个观音坐莲几十下就换去传教式抽插整百下再换去后背式。前一天和朋友打羽球导致做了20分钟还是没办法出也看到妹子蛮辛苦,就麻烦妹子帮我口交打飞机多十分钟才来出第一炮。

休息时就来个按摩服务。整体来说还 OK,虽然不能和技师相比但是还有力道。

聊下天就差不多够钟了就来第二回合,长话短说:口交 》观音坐莲》传教式》后背式》第二炮。

总结:做的时候很热情,但是完事后会比较赶场。

作者: jamie    时间: 2021-10-18 12:59 AM
恭喜大大吃好料
作者: goupup1010    时间: 2021-10-18 01:24 AM
恭喜大大吃好料
作者: ck9jes    时间: 2021-10-18 09:34 AM
恭喜大大吃好料
作者: Paulsiew    时间: 2021-10-18 12:15 PM
哇!!500 有点小贵!
还是要谢谢你的分享!
作者: james77@@    时间: 2021-10-18 01:57 PM
谢谢大大分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-10-18 05:36 PM
哇嗚...500,小弟只能遠觀
作者: RC528    时间: 2021-10-18 10:19 PM
會很高冷嗎? 這個星期打算找她 但很怕翻車
作者: manykeys    时间: 2021-10-19 07:53 AM
樓主你說她像照片,是臉一樣皮膚白嫩平滑嗎?身材也修長身材比例很好是嗎?
作者: kajakaja777    时间: 2021-10-19 09:39 PM
RC528 发表于 2021-10-18 10:19 PM
會很高冷嗎? 這個星期打算找她 但很怕翻車

有一点冷艳。不过做爱都满配合的。
作者: kajakaja777    时间: 2021-10-19 09:41 PM
manykeys 发表于 2021-10-19 07:53 AM
樓主你說她像照片,是臉一樣皮膚白嫩平滑嗎?身材也修長身材比例很好是嗎? ...

没有照片那么白,不过还算白嫩的。身材比例也不错

作者: mlou    时间: 2021-10-19 10:01 PM
请问大大miguel在那一个area?
作者: kajakaja777    时间: 2021-10-20 12:21 AM
mlou 发表于 2021-10-19 10:01 PM
请问大大miguel在那一个area?

Sri Petaling 区
作者: Dickdick90    时间: 2021-10-23 01:29 AM
恭喜大大吃了好料
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:03 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2