LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次找妹妹碧海19号 [打印本页]

作者: linlongfa666    时间: 2021-10-19 09:30 AM
标题: 第一次找妹妹碧海19号
樣貌: 6/10照骗
身材: 7/10一般般
胸部: 6/10c吧,假的
鲍鱼: 8/10无味
按摩: 0/10没有
猫澡: 0/10没有
B2B: 7/10
口交: 8/10
毒龙钻: 0/10没有
接吻: 5/10蜻蜓点水
爱爱: 7/10
叫床:8/10
趕場: 9/10
GFE: 6/10
家用: 220.2s
回头:会吧,找其他的

安全: 4颗星
环境: 4颗星
私隐: 4颗星
卫生: 4颗星
第一次在外面找妹妹,直接就找到okt然后到地方上楼,本来想选5号,因为说5号是服务型的,本人经验不够丰富,想找个老手教一教我,然后说5号不舒服,就介绍其他的了,选了19号,刚看的时候吓了一跳,因为皮肤颜色不匹配啊,脸上有痘痘,身材还可以,有点小肚腩,问了年龄30岁了,一直微笑服务,先进去自己脱了衣服躺在床上,然后b2b,胸压在后背上有点硬,我就猜到是假奶了,虽然以前没摸过。然后沐浴露,阴毛有修过后刚长出来的毛渣硬硬的,然后擦干上床口交,口活真的可以,很爽,然后69,鲍鱼味道不错,搞得硬硬的就开始戴套了,我在上,然后狗仔式,然后就射了,中间休息,她一直在玩电话,没怎么交流,第二炮也试了一下,但是射不出来了,只能作罢,总体来说还算不错,以后试试其他的,老弟不会写黄文,各位大大凑合看。
作者: Wenlung85    时间: 2021-10-19 06:25 PM
谢谢分享
作者: Jinleemc0408    时间: 2021-10-20 04:35 AM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-10-20 03:58 PM
看來是照騙potong steam...其他方面好像還可以
作者: tmail    时间: 2021-10-20 04:44 PM
谢谢大大无私分享
作者: linlongfa666    时间: 2021-10-20 07:09 PM
xX老恭Xx 发表于 2021-10-20 03:58 PM
看來是照騙potong steam...其他方面好像還可以

是的,是有点照骗,只不过其他方面我经验不足,只能说还可以啦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2