LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 隔壁班的女神 99号 jessie [打印本页]

作者: letmesee    时间: 2021-10-19 07:10 PM
标题: 隔壁班的女神 99号 jessie

最近看到新都telegram群post的美媚照片,看到99 号很刚我的胃口,就问了okt,本来以为漂亮的妹眉很多人,碰碰运气,结果没人约,太好了,当我去到时看到一个小小只,白白的美媚,一看就是隔壁班女神的感觉,然后她就带我上到房间洗澡,美媚很用心的帮我洗,尤其是洗小弟弟,做工的时候也很用心,喜欢她含着我的小弟,发出的呻吟声,我很喜欢看着她的脸做爱,人美的话全部加一分,用心加一分,只要感觉满意,一炮也就够了。

妹子: 99 Jessie
样貌: 9/10 反正我是觉得很美,很有气质
奶子: 6/10 刚刚好的可爱
接吻: 下次吧
按摩:8/10 不做按摩师浪费了
做爱: 8/10 我感受到了他的努力配合
口交:7/10 口交很用心
GFE: 8/10 就是追到隔壁女神的感觉
环境: 7/10 还可以
伤害: 220 一炮okt 号码 : 0167261668

真人比较有气质

真人比较有气质

作者: whatthe    时间: 2021-10-20 12:34 AM
身材苗条?大概几岁哦大大
作者: Allson    时间: 2021-10-20 02:43 AM
哇! 爱了!爱了!谢谢你分享报告
作者: Jinleemc0408    时间: 2021-10-20 04:37 AM
这个有照骗成份吗,看着不错。
作者: letmesee    时间: 2021-10-20 07:26 AM
whatthe 发表于 2021-10-20 12:34 AM
身材苗条?大概几岁哦大大

有小肚腩,不过皮肤很滑,她说26
作者: letmesee    时间: 2021-10-20 07:28 AM
Jinleemc0408 发表于 2021-10-20 04:37 AM
这个有照骗成份吗,看着不错。

真人和这张比较像,看起来就是那种斯文型美女,各人眼光

作者: Vero83    时间: 2021-10-20 08:23 AM
哇晒,网红感觉。在哪里的
作者: Jinleemc0408    时间: 2021-10-20 01:21 PM
letmesee 发表于 2021-10-20 07:28 AM
真人和这张比较像,看起来就是那种斯文型美女,各人眼光

这个可以。决定去冲
作者: skywalker99    时间: 2021-10-20 03:43 PM
看对眼,感觉有了就值得了
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-10-20 03:55 PM
看照片是不錯,可以試試看
作者: Yves_yew    时间: 2021-12-24 09:34 PM
感谢大大。一看就觉得很不错,但就怕是照骗,现在放心可以去试车了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2