LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 89号强奸犯 [打印本页]

作者: lovebody321    时间: 2021-10-23 07:38 PM
标题: 89号强奸犯
原本下Setapak又要去找39号叙叙旧,结果39号不得空 就问老板89号得空没有,
之前看了fr都说89号很野,很狂 就约了个时间去了。

到了店面之后就等89号出来,然后就带进房了。
果然,她是一个强奸犯。我一进了房间,就一直非礼我 亲我,看到我弟弟起床了就一直调戏我

等不及了,就帮我脱了 带我上水床服务了。
B2B服务很不错,时不时调戏我,还海底捞鱼 。翻过身后看我老弟膨胀了 在口之前一直狂亲我的脸 好疯狂。 口速时快时慢 让我把持不住就第一炮就口爆了

水床服务完了,帮我身体弄干后 就推我上床 又要被强奸了。 当时口了之后有点累,就问我要不要来个按摩。按摩力度也还可以 但是不比39号厉害。 按摩了之后就躺在一起 随便尬料几下,妹子的中文也还可以 简单的中文都可以沟通。

过了一下就开始对我的弟弟上下其手 趁我不注意又kiss我 我忍不住就和她打k轮,巴黎铁塔反转再反转。 K了差不错就帮我口 之后长雨衣大战了, 平时都是我带各种姿势 这次她竟然主动骑我,然后还拉我起来观音坐莲 ,

不能这样被她带下去,就推到她来个传教士, 接着在来个doggy,她看我位置调的不是很好 还主动把双腿调低 之后再慢慢往下 来个躺这doggy 再来个K轮
这个姿势想试很久了 冲了三十六回合就把子孙给释放出来了。累着躺在她背后 她看我累了就再kiss我。

时间也差不多了,老板叫了 就帮我洗白白 还不忘在调戏我老弟

号码:89
国家: 越南
樣貌: 5/10 (这个我就不评分了,我注重服务 不是样貌协会,如果样貌协会的话可以跳过)
身材: 7/10
接吻:  10/10 (一直狂kiss我 中途还打了K轮)
胸部: 6/10 (有点下催 但是我无所谓)
鲍鱼: -/10 (没去尝试,一直被她强奸)
按摩: 8/10 (按摩力度还不错,不是随便那种)
爱爱: 9/10 (很狂野,我第一次被那么狂野的带)
叫床:9/10 (很女友feel 不假)
趕場:不会赶
GFE: 9/10
家用: RM220 两炮

联络 : Telegram https://t.me/datang333888

作者: homertan    时间: 2021-10-23 08:01 PM
常常去那家店啊
作者: lovebody321    时间: 2021-10-23 08:27 PM
homertan 发表于 2021-10-23 08:01 PM
常常去那家店啊

因为我朋友都住在那一区,所以每次下来就这里罢了
其他地点不熟悉 就没去了
作者: josephloo87    时间: 2021-10-27 11:30 AM
谢谢分享!
作者: ArianaLee    时间: 2021-10-28 12:19 AM
谢谢分享哟

作者: wai2628    时间: 2021-10-28 04:27 PM
谢谢大大分享
作者: teso    时间: 2021-10-31 03:25 PM
现在都是220两炮吗?
很久没有出来冲了

作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 01:36 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2