LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Anan Ampang 试车报告 [打印本页]

作者: mlou    时间: 2021-10-25 08:49 PM
标题: Anan Ampang 试车报告
night9fun一直在我的口袋名单,前几天胆粗粗去试车,个人对短发妹情有独钟,所以就找OKT要Anan。地点在Ampang,其实是过了Panda Indah才到,还蛮远的。
进了酒店房间,第一眼就看到非常对我胃口的美眉,红唇+短发,一个字,正!

接下来美眉就拉着我去洗澡+水中箫(虽然脱光那一瞬间看到那大大的乳晕有点震撼)
洗完澡就躺在床上让她嘴巴服务,接着就上套开干。看着那么正的美眉被我骑在夸下,表情有点痛苦,好久没这么爽了!另外美眉的乳头非常敏感,一直推开我的手,虽然没用

干了差不多15分钟,美眉说她不行了,她的鲍鱼很痛。身为cj君子的我也不勉强,就让她帮我打出来,其实差点就去了,可是我实在不忍心欺负她

完事后和美眉聊了一会儿,她说已经六个月没做了,对我感到抱歉,而她也打了两剂疫苗,算是比较让人安心吧。

1. 店面:Night9fun 网站 +6011-23512475 /+6011-23512487
2. 美眉:Anan
3. 年龄:25
4. 国籍: 泰国
5. 样貌: 9/10
6. 身材: 7/10 身材还不错,有点小肚腩
7. 胸部: 6/10 奶蛮大的,可是乳晕也很大,如果介意就不要去试
8. 鲍鱼: 7/10
9. 按摩: 没有
10. 猫澡:没有
11. B2B: 没有
12. 口交: 7/10 还好
13. 毒龙钻: 没有
14. 接吻: 没有,我不要
15. 爱爱: 10/10 爽
16. 叫床:那表情真的太绝了
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 5/10,有点生疏
19. 家用: RM220 1次 45min, RM250 2次 60min
20. 回头:冲着那颜值和短发,会

作者: Chrislim69557    时间: 2021-10-26 12:11 AM
恭喜大大吃到好料????????????????????????
我也是短发控。真人和照片会相差远吗?
作者: dickson_dcs    时间: 2021-10-26 12:15 AM
谢谢分享。可以试下pink,也是短发,颜值和服务不错。
作者: mlou    时间: 2021-10-26 12:38 AM
Chrislim69557 发表于 2021-10-26 12:11 AM
恭喜大大吃到好料????????????????????????
我也是短发控。真人和照片会相差远吗? ...

真人和照片一模一样
作者: mlou    时间: 2021-10-26 12:38 AM
dickson_dcs 发表于 2021-10-26 12:15 AM
谢谢分享。可以试下pink,也是短发,颜值和服务不错。

有机会会试试
作者: jasper06162    时间: 2021-10-26 12:46 AM
短发棒棒的哦
作者: skywalker99    时间: 2021-10-26 08:17 AM
这个拿来练扎波龙爪手,不错哦
作者: homertan    时间: 2021-10-26 12:22 PM
路过, 加分
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-10-26 12:56 PM
胸器啊!不過可惜乳暈大
作者: Chrislim69557    时间: 2021-10-26 03:43 PM
mlou 发表于 2021-10-26 12:38 AM
真人和照片一模一样

谢谢大大!加分加分
作者: Allson    时间: 2021-10-27 02:39 AM
哇靠!恭喜大大吃到泰国好料!看好像不错噢
作者: EasyPZ    时间: 2021-10-27 09:49 AM
谢谢分享
作者: ArianaLee    时间: 2021-10-28 12:25 AM
谢谢分享哟
作者: wai2628    时间: 2021-10-28 04:08 PM
谢谢大大分享
作者: tmail    时间: 2021-10-31 01:35 PM
谢谢大大分享好料
作者: 98188729    时间: 2021-11-3 07:28 PM
谢谢大大 这个很赞
作者: tanjikong    时间: 2022-1-15 02:35 AM
ZackYing 发表于 2021-10-27 01:35 AM
照片看是真的大奶,是原厂真乳?

人工的。。。。

作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 07:47 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2