LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 喂不饱的骚妹 Ling Ling [打印本页]

作者: cxlover    时间: 2021-11-8 06:21 PM
标题: 喂不饱的骚妹 Ling Ling

店名:帝豪
地点:甲洞
格式:一楼大厅有柜台,小圆桌,长沙发及茶机,提供免费茶水及面食;二楼小炮房有一张单人床,大侧镜及浴室
流程:到达-测体温-消毒-免照镜(已事先预约)-与好客的Okt闲谈-付费-上楼-进房-宽衣-冲凉-拥抱-猫澡-口交-吃鲍鱼-爱爱-休息-冲凉-穿衣-下楼-再与好客的Okt闲谈试车评述-离开
名字:Ling Ling
编号:无
国籍:越南河内
年龄:没问,目测25+
语言:7/10 全程以华语溝通,语气很嗲
样貌:7/10 真人与照片一致;五官端正,可爱,笑容甜美
性格:8/10 开朗,随和,亲切,爱嘟嘴,骚,好玩及好色
身材:7/10 矮小,有肉+小肚腩(MCO 导至很多妹子身材走样),白嫩+结实肌肤,臀部有肉及柔滑
胸部:7/10 天然B奶配中小型浅色奶头,柔滑及敏感,抓起来有沉重感(够份量),手及口感都特佳
鲍鱼:7/10 小型珍珠鲍,修毛,浅色,紧,敏感,无异味,好吃(会不断发出淫叫声),吃到一半会牵引我的手到鲍鱼口诱我指入,而且还会不断推动我手指往她阴道深处,能达高潮,可惜水不多,不敢挖太大力
肛门:7/10 稍深色,无异味,不抗拒反而很享受被舔,反应不比被舔鲍鱼差(本人的确有点变态,女人身上任何敏感部位都喜欢舔,除了乳头及鲍鱼外还有颈项,耳珠,小蛮腰,腋窝,肛门,大腿内侧等等,要让她们欲罢不能,欲仙欲死才有满足感)
按摩:0/10 无
B2B: 3/10 鲍鱼刷香蕉+香蕉刮奶头算不算?
猫澡:3/10 只舔吸乳头,反而我给她的猫澡来得更甚
口交:8/10 舔棒+吸蛋+吮吸龟头,深喉,用心及持久
接吻:5/10 有点抗拒但也不完全拒绝,蜻蜓点水
爱爱:9/10 配合度极高;传教士,抱腿传教士,狗仔,女上男下,坐抱式,女下男上四腿交叉侧入,侧躺后入,再狗仔,女趴男上至发射;之所以会换这么多体位全然是要让龙弟有更多空间来缓和走火的冲动,因为她的肢体及音响反应实在太骚及撩人,爱到深处时会贴身把我抱紧紧及牵引我的手去抓奶,还不断的要求我加速及加重推动力,让我更粗暴的干她来添加她的快感!最要命的还是那片侧镜,不断在现场直播着我们自导自演的av, 害我无法把持至喂饱她后才发射,真遗憾!
叫床:8/10 自然及销魂,叫声连连及大声
赶场:不会
GFE:7/10 牵手入房,嘘寒问暖,紧贴拥抱
家用:RM200/1炮
回头:有这念头
微信:只加了妹妹的私人微信
连络:
011-18852662
连接:https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=262

安全:4星
环境:4星
私隐:4星
卫生:5星
其他:4星

作者: homertan    时间: 2021-11-8 08:25 PM
精彩的报告
作者: tallsynn    时间: 2021-11-8 08:40 PM
报告写的很好!
作者: 饿小子    时间: 2021-11-8 09:36 PM
Rm200/1炮?
作者: linlongfa666    时间: 2021-11-9 01:12 PM
哇,好详细的报告
作者: tay8888    时间: 2021-11-9 01:21 PM
胖了不少
作者: ockock    时间: 2021-11-10 06:29 AM
谢谢分享

作者: haosezhilang    时间: 2021-11-11 11:13 AM
恭喜大大吃到好料
作者: wai2628    时间: 2021-11-11 10:16 PM
谢谢大大分享
作者: Garychia21    时间: 2021-11-13 09:39 PM
谢谢分享

作者: Gatsby526    时间: 2021-11-14 08:30 AM
感谢分享
作者: skywalker99    时间: 2021-11-15 11:19 AM

谢谢分享
作者: JokerNoir123    时间: 2021-11-18 11:37 PM
谢谢大大的分享
作者: ilovelobang    时间: 2021-11-19 01:54 AM
很棒哦,好料
作者: josephloo87    时间: 2021-11-24 08:30 AM
谢谢分享
作者: Akk83    时间: 2021-11-29 04:07 PM
哇,那个电话号码是哪里的
作者: cxlover    时间: 2021-11-29 07:30 PM
Akk83 发表于 2021-11-29 04:07 PM
哇,那个电话号码是哪里的

抱歉放错电话号码,现已改正!谢谢提醒。
作者: 轟焦冻    时间: 2021-12-11 02:41 AM
LingLing 真的服务很好 可是感觉也是挺看心情的
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-26 03:44 AM

谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2