LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 来自外貌协会总会长的确认 [打印本页]

作者: xdd    时间: 2021-12-20 12:06 AM
标题: 来自外貌协会总会长的确认
名字:Bell
岁数:20-25 目测拉没问
国籍:越南
样貌:8.5/10 我自己本身外貌协会她的样子完全可以
身材:8.0/10 小只马 没有肚腩 没有生过 很滑
胸部:7/10    虽然称不上大奶 但是一个手掌刚刚好                          奶头还是粉色的(可以吃)
鲍鱼:0/10    没有脱裤 口爆场
按摩:0/10    没有
口交:9/10   是我试过最舒服的
接吻:0/10   没有 不过她帮我弄着的时候我有塞手指                       去她嘴巴她没有不喜欢
爱爱:0/10   口爆场
叫床:3/10   帮你ham着的时候会叫两下
赶场:10/10 不会
GFE:10/10 华语沟通不是问题
家用:有 160 190 我拿160
环境: 是用帘隔着的 有时候外面有人经过有点恐怖
回头:会
Okt:10/10 OKT服务也是很好,不会lcly
联络:ws 018-379 6470

总结:虽然过程很难出 但是妹妹不会生气服务还是到位 到最后我看她很累我也是叫她帮我打出来 外貌协会绝对要试一下 我很少去口爆场但是被她颜值sot到一下 最后附上一张图

作者: xdd    时间: 2021-12-20 12:07 AM
忘记加一句 别人有的我没有 我有的别人没有 自己去尝试一下
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-12-20 11:22 AM
還是在south city那邊?
作者: xdd    时间: 2021-12-20 03:47 PM
xX老恭Xx 发表于 2021-12-20 11:22 AM
還是在south city那邊?

是的 兄弟
作者: kal999    时间: 2021-12-20 04:01 PM
Thanks for sharing! Good n cheap one!
作者: louis0307    时间: 2021-12-28 04:07 PM
用床帘 这隐私接收不到
作者: xdd    时间: 2021-12-29 11:34 AM
louis0307 发表于 2021-12-28 04:07 PM
用床帘 这隐私接收不到

我也是觉得很没有安全感
作者: BBlai    时间: 2022-1-13 06:50 PM
谢谢分享
作者: Playboy4848    时间: 2022-3-4 12:56 AM
样子不错
作者: alexander99    时间: 2022-3-18 03:03 AM
macam yess

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2