LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

GS 双威下水场-Kimmy

城市商家

FR
❤❤
宣传
楼主

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GS 双威下水场全套服务
Telegram channel 飞机频道: @sunwaymentarigs
各位老板
在外面做工累了
可以过来我这里试看看最新最享受的洗澡服务
还没试过的大大们快来 金池GS 试试吧

电话: 0142280882
Whatsapp: 0142280882
微信账号: sunwaygs

配套: RM 200-210
Promotion: RM 240-250 1小时 2炮

包夜: RM 600-630 3炮 10小时

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

营业时间: 12pm~4am

初露矛头

FR
❤❤
宣传
沙发
初次光顾+第一次写FR:

快要过年,引来分手后的第一年光棍华人年,就毫不犹豫的选了车头灯很大的kimmy来先补一补空虚的心灵。
柜台小哥Aaron很友善,早到了半小时跟我聊了蛮久的。
GS等候区的装修很有电竞风格,目前还在装修中,似乎还会多加一个minibar给各位大佬补充能量。
等候多时,终于等到美人。
Kimmy见到我就妩媚的笑。Lowcut连身裙把她的婀娜多姿和胸前伟大衬托得一览无遗。
金池最不一样的地方不是普通的洗澡,而是真的让你坐在椅子上让女孩们帮你服务
体验很不错,各位大佬可以放心来试试。
Well 先说说Kimmy不是天然大,不喜欢人工的可以自行斟酌,视觉效果是挺好的。
Kimmy的手法相当温柔熟练,虽然不是第一次了还是会有点回到刚破处的那种刺激感。
B2B必须有,推推一下竟然跑去推小弟弟了,我就是好这一口,kimmy善解人意,加分加分。
SOP下一环必须是吹,吹到差不多了就去床上开工了

Kimmy的体力没有很好,上面骑了一下就没什么力了,可能是我顶到她痛还是怎样吧,女上位的视觉是满分的。

男上女下大概七七四十九下后我也累了,kimmy也很温柔的问我要不要最后用手来结束,我还问了一下能不能CIM,刚讲完就喷了,结束了这一次探店。

不愧是头牌,力道角度深度都掌握的不错。

推荐GS,氛围感很好,很放松。

樣貌: 8/10,妆感还不错
身材: 9/10,巨乳细腰
胸部: 8.5/10,形状相当不错,喜欢看,如果榨下去是软的会变100分
鲍鱼: 6/10,我刚吃MCD所以不是很想吃,形状尚可
按摩: n/a
猫澡: 4/10,可能是累了赶着下班, 没有特别有互动
B2B: 9/10,视觉体验很好,触感一般
口交: 9.5/10 , 经验老道,真空触感,差一点没忍住
毒龙钻: ?/10,我自己的洁癖没有要求,应该是要tips
接吻: ?/10, 没要
爱爱: 6/10,可能是之前的仁兄太厉害,到我的时候她反应都是痛
叫床:8/10,挺有感觉
趕場: 9/10,还好,洗完之后还聊了一下
GFE: 8/10,我还没走出失恋所以feel不到,但是客观来讲挺好的
家用: RM200
回头:会考虑

安全: 5颗星,要闯三关
环境: 5颗星,灯光很on,房间有镜子
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星,干净,洗澡房很cozy
其他: 5颗星,柜台很有nice,我说出的反馈都有听。拜托给Aaron哥包大一点的红包哈,我的体验有一半是他contribute的

评分

Gssunway + 1 + 5 + 1 原创内容

城市商家

FR
❤❤
宣传
板凳
某T 发表于 2024-2-1 10:02 PM
初次光顾+第一次写FR:

快要过年,引来分手后的第一年光棍华人年,就毫不犹豫的选了车头灯很大的kimmy来先 ...

感谢兄弟的报告~有空常来坐坐~